Restaurant

Weinert`s Genuss & Gastlichkeit – Klassische Küche neu interpretiert. Die Fotos sprechen für sich…schon Appetit bekommen? Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Valentins-Menü

Weihnachts- und Silvestermenü

Vorspeisen

Mild geräuerte Gänsebrust an Apfel-Tonkabohnenconfit & Rucola€ 11,00
Gebratene Garnelen auf lauwarmen Couscous Salat€ 13,00

Suppen

Geflügelkraftbrühe Ravioli & Portwein€ 6,50
Cremesuppe von Petersilienwurzeln & geräuchertem Aal€ 7,00

Fischgericht

Medaillons vom Seeteufel gelbe Paprikasauce, Spitzkohl & Trüffelrisotto€ 25,00

Fleischgerichte

Zart rosa gebratenesKalbsrückensteak Morchelrahm, Ingwer- Spitzkohl
& Süßkartoffelstampf
€ 24,00
Kalbsschnitzel, kleines Marktgemüse & Pommes frites€ 22,00
Ofenfrischer Gänsebraten mit Füllung, Gewürzrotkohl & Kartoffelklößen€ 23,00
Medaillons vom Hirschrücken Schoko–Chili-Sauce, Broccoli, Möhren & Schupfnudeln€ 25,00

Dessert

Weihnachtliche Tiramisu mit Kakichutney & Cassissorbet€ 8,00

Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Angus Rind
Zwiebelmarmelade, Rucola & Garnele *B/H/O
€ 12,00
"Reiche Ritter"
Jacobsmuscheln, Brioche & Mango *A/C/G/R
€ 11,00
Offene Lasagne
Anti-Pasti-Gemüse & Kräuterschalottenvinaigrette *A/C/F/L/M/N
€ 9,00
Tomaten-Rucolasalat & Schafskäse *F/G/N/€ 8,00

Suppen

Lippische Ananas & Büsumer Krabben *B/G/L€ 5,50
Rinderkraftbrühe, Ravioli & Eierstich *A/C/G/L€ 5,50

Fleischgerichte

Piccata vom Steinbuttfilet
Tomate-Oliven, Blattspinat *A/C/D/N & Pasta
€ 22,00
Kabeljaufilet

Rote Bete, Gemüse, Meerrettich & Blutwurstpüree *A/D/G/L/M
klein € 16,00 groß € 20,00
Garnelen mit Aroma gebraten & Rucola-Olivenrisotto *A/B/L4 Stück € 15,00 | 6 Stück € 19,00

Fischgerichte

Gekochter Tafelspitz
Bouillonkartoffeln & süß-saurem Rettichsalat *F/L/M/N
klein € 12,50 groß € 16,00
Oldenburger Grünkohl

Kassler, zweierlei Kohlwurst 
& Kartoffeln *A/L/M
€ 13,50
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Orangensauce, Brokkoli & Butterspätzle *A/C/H

klein € 16,00 groß € 20,00
Medaillons vom Schweinefilet
Dijonsenfsauce, Blattspinat & Rosmarinkartoffeln *F/L/M
klein € 14,00 groß € 18,00
Rosa gebratenes Rumpsteak
Kräuterbutter, Speckbohnen & Bratkartoffeln *N
klein € 17,00 groß € 22,00

Dessert

Zitronengras Panna Cotta
Beerenconfit & Buttercrumble *A/C/G
€ 6,50
Pumpernickel-Créme brûlèe
& Malagaeis *A/C/G/O
€ 6,00
Gemischtes Eis
& Sahne *A/C/G/H
€ 5,00

Kennzeichnungspflicht von Allergenen
*A = glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer, Kamut, Grünkern, Einkorn | *B = Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse | *C = Ei & daraus gewonnene Erzeugnisse | *D = Fische (aller Art) und Fischerzeugnisse | *E = Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse | *F = Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *G = Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | *H = Schalenfrüchte & daraus gewonnene Erzeugnisse | *L = Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse | *M = Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse | *N = Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *O = Sulfite & Schwefeldioxid | *P = Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *R = Weichtiere & daraus gewonnene Erzeugnisse