Restaurant

Weinert`s Genuss & Gastlichkeit – Klassische Küche neu interpretiert. Die Fotos sprechen für sich…schon Appetit bekommen? Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Öffnungszeiten Restaurant:
Donnerstag:18 bis 21 Uhr
Freitag, Samstag & Sonntag 12 bis 14 Uhr & 18 bis 21 Uhr

Für Gesellschaften öffnen wir jederzeit gern!

Frühstück

Kulinarisches aus Weinert`s feiner Küche

Speisekarte

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat
Hausdressing | Baguette & Dip
*A|H|M|N
€ 5,50
Junger Feldsalat
Kartoffelvinaigrette | Walnüsse | Crôutons & Sprossen
*A|N|H|M|
€ 8,00





Marinierter Tafelspitz
Anti Pasti Gemüse
*E|H|M|N|
€ 12,00
Rose vom hausgebeiztem Schaerenlachs
Limonenschmand| Blattsalate
*D|G|M|N
€ 11,00

Suppen

Kürbissuppe
Kerne | Öl
*|H|
€ 6,00
Geflügelkraftbrühe
Pasta | Eierstich
*|A|C|G|E|
€ 6,00

Vegetarisch

Penne Nudeln
Gorgonzolasauce | Tomaten | Zucchini | Rucola
A|C|G|M|N
€ 14,00

Fischgerichte

Gebratene Garnelen
Pestonudeln | Rucola | Pilze Tomaten |
*A|B|C|N|
normal € 21,00
klein € 16,00
Zanderfilet
Meerrettich | Rote Bete | Kartoffeln
*D|G|N
normal € 23,00
klein € 17,00







Fleischgerichte

Empfehlungen außerhalb der Karte erhalten Sie von unseren Servicemitarbeitern!
Geschmorte Irische Ochsenbacke
Burgundersauce | Spitzkohl | Pfannenkartoffeln
*M|N
normal € 22,00
klein € 17,00
Zart geschmortes Hirtschkalbsragout
Preiselbeerbirne | Mandelbroccoli | Butterspätzle
*A|C|G|H
normal € 22,00
klein € 16,00
Halbe krosse Bauernente
Preiselbeersauce | Gewürzrotkohl | Klöße
*L|M|
€ 23,00

Medaillons vom Schweinefilet
Pfefferrahm | grüne Bohnen | Bratkartoffeln
*G|H|M|O

normal € 22,00
klein € 17,00





AUF VORBESTELLUNG
1 ganze gefüllte Gans für 4 Personen
mit Beilagen
Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen!
€ 85,00

Beilagenumbestellungen werden mit € 2,50 berechnet.

Dessert

Creme Brûlée
Vanille | erlesene Früchte |Eis
*|A|C|G|
€ 7,50
Vanilleeis
Eierlikör | Sahne
*A|C|G|
€ 6,50
Dunkles Mousse au chocolat Ananasconfit | Eis
*C|G|H
€ 7,50





Kennzeichnungspflicht von Allergenen *A = glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer, Kamut, Grünkern, Einkorn | *B = Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse | *C = Ei & daraus gewonnene Erzeugnisse | *D = Fische (aller Art) und Fischerzeugnisse | *E = Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse | *F = Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *G = Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | *H = Schalenfrüchte & daraus gewonnene Erzeugnisse | *L = Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse | *M = Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse | *N = Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *O = Sulfite & Schwefeldioxid | *P = Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *R = Weichtiere & daraus gewonnene Erzeugnisse