Restaurant

Weinert`s Genuss & Gastlichkeit – Klassische Küche neu interpretiert. Die Fotos sprechen für sich…schon Appetit bekommen? Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Öffnungszeiten Restaurant: Montag Ruhetag Dienstag ab 17 Uhr geöffnet Mittagstisch: Mittwoch bis Sonntag 12 bis 14 Uhr Abends: Dienstag bis Sonntag 18 bis 21 Uhr

Für Gesellschaften öffnen wir jederzeit gern!

Frühstück

Kulinarisches aus Weinert`s feiner Küche

Speisekarte

Vorspeisen

Herbstliche Blattsalate
Pilze|Sprossen|Croûtons *(vegetarisch) A|C|H|N
€ 6,50
Garnelen in Kräutern & Knoblauch gebraten
Rucola – Tomaten - Salat *B|N|H
€ 13,00
Rindercarpaccio
Parmesan|Zwiebelmarmelade|Rucola|Oliven *G|N|M
€ 11,00

Suppen

Kürbissuppe
geröstete Kerne|Öl *H
€ 5,00
Geflügelkraftbrühe
Ei|Pasta|Gemüse
*A|C|G
€ 5,50

Vegetarisch

Cremiges Risotto
gebratene Pilze|Marktgemüse *G
€ 15,00

Fischgerichte

Zanderfilet unter der Kruste
Rote Bete|Gemüse|Meerrettich|Kartoffeln *A|D|G|M
klein € 17,00
groß € 21,00
Gebratenes Lachsfilet
Senfsauce|Blattspinat|Kartoffeln
*A|D|G|M
klein € 17,00
groß € 20,00

Fleischgerichte

Medaillons vom Schweinefilet
Pilze|junges Marktgemüse|Bandnudeln *A|C|M
klein € 17,00
groß € 20,00
Rosa gebratenes Rumpsteak
Schmorzwiebeln|Kräuterbutter|Speckbohnen|Bratkartoffeln *G|M|O
200 gr. € 22,00
250 gr. € 26,00
Geschmorte Ochsenbacke
Rotweinsauce|Marktgemüse|Kartoffelstampf *G|L|O
klein € 17,00
groß € 21,00
Hirschkalbsragout
Champignons|Preiselbeeren|Mandelbrokkoli|Butterspätzle *A|C|G|L
klein € 17,00
groß € 20,00

Dessert

Crème brülée
Malaga Eis
*C|G|H
€ 6,50
Grießflammerie
Beeren|Fruchtsauce
*A|C|G|H
€ 5,50

Adventszeit

Adventsmenu I

Das Beste von der Ente
Kross gebratene Entenkeule
Apfelconfit|bunter Salatstrauß
Consommé vom Geflügel
Pasta|Eierstich
Entenbrust
Majoransauce|Gewürzrotkohl|
Kartoffelklöße
Quarkknödel
Holunder–Birnen-Grütze|Walnusseis
€ 29,00

Adventsmenu III

Ganz schön "Wild"
Mildgeräucherter Hirschschinken
Portweinmelone|Rucola
Wildkraftbrühe
mit Sherry verfeinert|Chesterstange
Medaillon vom Hirschrücken
Glühweinsauce|Rosenkohl|
Kräutersaitlinge|Butterspätzle
Zweierlei Mousse au chocolat
Ananasconfit|Walnusseis
€ 42,00

Advents – Schmaus

Anti Pasti Platte tischweise serviert mit:
gebeiztem Lachs|Roastbeef-kalt|
Serrano Schinken|Salami|Garnele
Cremesüppchen von Sellerie
Apfel|Sprossen
Hirschkalbsragout
Brokkoli|Spätzle

oder
Kross geschmorte Flug- Ente
Gewürzrotkohl|Klöße

oder
Seehechtfilet
Zimttomaten|Blattspinat|Kartoffeln
Variationen von Dessert im Glas serviert
Mousse au chocolat|Panna Cotta|Rote Grütze
€ 29,00 pro Person

Adventsmenu II

Junger Feldsalat
Kartoffelvinaigrette|Walnüssen|Croûtons
Ofenfrischer Gänsebraten
Füllung|Apfelrotkohl|Speckrosenkohl|
Klöße
Gewürz-Tiramisu
Zimtkirschen|Parfait
€ 33,00

Buffet in der Adventszeit

ab 20 Personen
Vorspeisen

Anti Pasti Platte|Fischvariationen|
mildgeräucherter Kasslerrücken mit Essiggemüse|
Melone Schinken|Roastbeef – kalt|
Hauptgänge

Hirschkalbsragout
Brokkoli|Spätzle

Geschmorte Ente
Apfelrotkohl|Klöße

Zanderfilet
Blattspinat|Kartoffeln
Dessert in Gläsern

Mousse au chocolat|Rote Grütze|
Panna Cotta|Fruchtmark|
Käseauswahl
Brot|Butter
€ 39,00 pro Person

Silvester 2019/20

18:30 Uhr Empfang
Jakobsmuschel
Grapefruit|Erbse|Kashmir Curry
Bouillabaisse
Tomate|Lachs|Krabben
Strudel von Wildgarnelen
Rosenkohl|Hummerbisque
Kalbsfilet
Morcheln|Spitzkohl|lila Karotte|Sellerie|Kartoffeln
Süßes Finale 2019
Topfen|Tonkabohne|Basilikum|Limette
€ 79,00 pro Person

Kartenvorverkauf ab sofort

Wir freuen uns auf eine tolle Veranstaltung in unseren neuen Räumen!
Ihre Gastgeber: Gerharda & Matthias Weinert und das ATRIUM TEAM

info@atrium-hotel-owl.de | Tel: 05222 62 99 0
Kennzeichnungspflicht von Allergenen *A = glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer, Kamut, Grünkern, Einkorn | *B = Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse | *C = Ei & daraus gewonnene Erzeugnisse | *D = Fische (aller Art) und Fischerzeugnisse | *E = Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse | *F = Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *G = Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | *H = Schalenfrüchte & daraus gewonnene Erzeugnisse | *L = Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse | *M = Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse | *N = Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *O = Sulfite & Schwefeldioxid | *P = Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *R = Weichtiere & daraus gewonnene Erzeugnisse