Restaurant

Weinert`s Genuss & Gastlichkeit – Klassische Küche neu interpretiert. Die Fotos sprechen für sich…schon Appetit bekommen? Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Öffnungszeiten Restaurant: Montag Ruhetag Dienstag ab 17 Uhr geöffnet Mittagstisch: Mittwoch bis Sonntag 12 bis 14 Uhr Abends: Dienstag bis Sonntag 18 bis 21 Uhr

Für Gesellschaften öffnen wir jederzeit gern!

Frühstück

Kulinarisches aus Weinert`s feiner Küche

Speisekarte

Vorspeisen

Rose vom hausgebeiztem Lachs
seine Perlen | kleiner Salatstrauß
* |F|L|M|N
€ 10,00
Garnelen
Knoblauch | Kräuter | winterlicher Salat | Sprossen
*B|F|M|N
€ 12,00
Bunte Blattsalate
Himbeer-Walnuss-Vinaigrette | Crôutons | Kerne | Sprossen
*A|F|M|N
€ 5,00

Suppen

Pariser Zwiebelsuppe
Käsecrôuton
*H
€ 5,50
Tomatensuppe
Creme Frâiche | Olivenöl | Kräuter
*C|M
€ 5,50

Vegetarisch

Cremiges Risotto
Kräutersaitlinge | Gemüse | Pesto
*C|E|M|N
€ 12,50

Fischgerichte

Kroß gebratenes Zanderfilet
Meerrettichsauce | Rote-Bete-Gemüse | Kartoffeln
*G|M
klein € 16,00
groß € 20,00
Hamburger Pannfisch
Blattspinat | Senfsauce | Butterkartoffeln
*G|L|M
klein € 15,00
groß € 19,00

Fleischgerichte

Empfehlungen außerhalb der Karte erhalten Sie bei unseren Mitarbeitern!
Rumpsteak
Schmorzwiebeln | Kräuterbutter | Wirsing | Bratkartoffeln
*L|M
200 gr. € 22,00
250 gr. € 26,00
Halbe Bauernente
Rotkohl | Preiselbeersauce | Apfel | Klöße
*A|L|M
€ 21,00
Oldenburger Grünkohl
zweierlei Kohlwurst |Pinkel | Kassler | Kartoffeln
*A|H|L|M
€ 15,50
Medaillons vom Landschwein
Speckböhnchen | Schalottenjus | Bratkartoffeln
*L|M
klein € 16,00
groß € 21,00


Dessert

Crème brülée
Walnußeis | Früchte
*C|E|G
€ 6,50
Apfeltarte Walnusseis
ca. 20 Minuten Zubereitung
*A|C|E|G
€ 6,00
Warme Grappakirschen
Vanilleeis
*A|C|G
€ 5,50
Kennzeichnungspflicht von Allergenen *A = glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer, Kamut, Grünkern, Einkorn | *B = Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse | *C = Ei & daraus gewonnene Erzeugnisse | *D = Fische (aller Art) und Fischerzeugnisse | *E = Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse | *F = Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *G = Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | *H = Schalenfrüchte & daraus gewonnene Erzeugnisse | *L = Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse | *M = Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse | *N = Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *O = Sulfite & Schwefeldioxid | *P = Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse | *R = Weichtiere & daraus gewonnene Erzeugnisse